Для приема пищи есть несколько залов. Просторные, с шикарным интерьером и комфортабельной мебелью они покоряют сердца отдыхающих, благодаря чему трапеза становится еще более приятной.
В санатории организовано 5-разовое питание по системе «Шведский стол», куда входят: завтрак, обед, полдник, ужин и кефир. При необходимости, диетологи санатория разработают специальную диету, чтобы питание отдыхающих было более сбалансированным.
Ежедневно в столовой проводится полдник, где в неограниченных количествах предлагается чай и свежая выпечка от местных кондитеров. Приветливые и умелые повара комплекса демонстрируют всем отдыхающим свое мастерство и поражают кулинарными изысками. Меню весьма разнообразно, даже имеется отдельный раздел детского питания, к которому повара подошли весьма креативно. В нём присутствует большой выбор овощей, фруктов, десертов и соков, для ещё более эффективного укрепления организма маленьких туристов.